Les actualités

Producteur Artisan de Qualité

 

Depuis le premier Août 2017, la pêcherie Les Brisants est devenue membre du Collège Culinaire de France.

Cette association fondée en 2011 par 15 grands chefs, parmi lesquels Alain Ducasse, Joël Robuchon, Thierry Marx, Yannick Alléno, a pour mission de valoriser le « fait maison », un savoir faire et une transparence su l’origine des produits. Elle référence, aujourd’hui, plus de 1440 restaurants et 500 producteurs, soucieux de la qualité des produits et de leurs mises en œuvre.

 


Vente en direct aux particuliers

 

Depuis le premier Juin 2017, nos poissons ne sont plus réservés qu’aux professionnels. Retrouvez nous sur www.pourdebon.com/fr/pecheries-les-brisants.com pour passer vos commandes livrables chez vous ou à l’adresse de votre choix.  

 


                        Vivez une journée sur le port du  Guilvinec

 

                          Une équipe de France 2 s’est rendue dans le plus grand port de pêche artisanale de France en avril 2015